{ڔڄــﮧ ٻـڼـٱإت}
هلا بڪ ﯛ غلا


مرحبا بڪ الف ﯛ مليـﯛن
ﯛيسلم راس من دلڪ ξـلينا


ان شاء اللـﮧ ﭠسـﭠفيد ﯛﭠفيد..
ﯛﭠبدξـنـآ بقلمڪ المنـﭠظر


ﯛڪلنا في انـﭠظار مشارڪاﭠڪ…
اطيب الـﭠحياﭞ ﯛارقها…

{ڔڄــﮧ ٻـڼـٱإت}
هلا بڪ ﯛ غلا


مرحبا بڪ الف ﯛ مليـﯛن
ﯛيسلم راس من دلڪ ξـلينا


ان شاء اللـﮧ ﭠسـﭠفيد ﯛﭠفيد..
ﯛﭠبدξـنـآ بقلمڪ المنـﭠظر


ﯛڪلنا في انـﭠظار مشارڪاﭠڪ…
اطيب الـﭠحياﭞ ﯛارقها…

{ڔڄــﮧ ٻـڼـٱإت}
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

{ڔڄــﮧ ٻـڼـٱإت}


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ✿פֿــبز فرنسيـۓْ ✿

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ḑạḓő Ṩώẽẽẗ
آأدـآإرتنــآإ رججهُ
Ḑạḓő Ṩώẽẽẗ


عدد المساهمات : 97
نقاط : 213
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 02/09/2011
ععممرككًً! : فـررححـإآإنهةةً

✿פֿــبز فرنسيـۓْ ✿  Empty
مُساهمةموضوع: ✿פֿــبز فرنسيـۓْ ✿    ✿פֿــبز فرنسيـۓْ ✿  Emptyالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 7:17 am

[center][center]المقادير :

1- خبز فرنسي

✿פֿــبز فرنسيـۓْ ✿  1917ab6559

، ، ،

2- كاتشب

✿פֿــبز فرنسيـۓْ ✿  4a84278afe


، ،




3- ( مشروم ، فلفل أخضر ، طماطم ، زيتون )


✿פֿــبز فرنسيـۓْ ✿  8d060509b9

، ، ،



4- جبنة موزاريلا



✿פֿــبز فرنسيـۓْ ✿  A21163862d

، ، ، ، ،




طريقة العمل :

أولا : نقطع الخبز الفرنسي لشرائح




✿פֿــبز فرنسيـۓْ ✿  148cbd7035
، ،



ثانيا : نحط طبقة من الكاتشب على كل شريحة من الخبز



✿פֿــبز فرنسيـۓْ ✿  48fee4a145
::


ثالثا : ناخذ الخلطة ( المشروم ، الفلفل ، الزيتون و الطماط ) ونحطه فوق الكاتشب


✿פֿــبز فرنسيـۓْ ✿  4d959c2050

همسة : للي ما يحبون المشروم : ممكن يستبدلونه بقطع دياي ، أو لحم مفروم ، أو مرتديلا ،، على حسب الرغبة
، ، ،

رابعا : نرش شويت جبن مبشور فوق الخلطه


✿פֿــبز فرنسيـۓْ ✿  1d0a328518

أخيرا : نحط الخبز في الفرن لين ما يسيح الجبن ، أو يميل لونه للذهبي الفاتح

✿פֿــبز فرنسيـۓْ ✿  340f9e13a4

::
[/center]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dado333.forumarabia.com
 
✿פֿــبز فرنسيـۓْ ✿
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
{ڔڄــﮧ ٻـڼـٱإت} :: عالم حواء :: المذاق الرائع ..-
انتقل الى: